Optimizar la tabla en MySQL

Optimizar la base de datos quita los huecos en los datos o "sobrecarga" que pueden producirse cuando la base de datos funciona con el sitio Web.

Esto puede tener el efecto secundario de restaurar un rendimiento óptimo en su sitio Web si su base de datos contribuye a la disminución. Sin embargo, optimizar la base de datos impedir futuras retardando porque no repara las secuencias de comandos crea inicialmente la sobrecarga.

Antes de comenzar, debe hacer copia de seguridad de la base de datos. Para obtener más información, vea realizar copias de seguridad y restauración de MySQL o MSSQL bases de datos.

1. Acceso phpMyAdmin para la base de datos que desea utilizar (Web de & la clásica / cPanel / Plesk).
  2. Haga doble clic en el nombre de la base de datos.
  3. En la parte inferior de la lista de tablas, haga clic en Comprobar todas las tablas con sobrecarga
  4. En el menú desplegable, seleccione la tabla de optimizar.