WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Optimizar tabla en MySQL

Si tu sitio parece lento, intenta optimizar la base de datos del sitio para eliminar las lagunas en los datos (también conocido como gastos generales). Esto puede ayudar a restaurar la velocidad si la base de datos tiene fallas, pero no corrige el script que creó inicialmente la sobrecarga.

1. Ve a tu GoDaddy Mis productos Página de Es posible que se te pida que inicies sesión.
  2. Abre mi phpMyAdmin .
  3. Debajo de la lista de tablas, selecciona Verificar todas las tablas con gastos generales .
  4. En la lista, seleccione Optimizar tabla .

Más información

• Encuentra más información sobre la optimización de tablas en mysql.com .