Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Ordenar y organizar los mensajes de correo electrónico con carpetas

Con área de Webmail, puede crear carpetas para organizar los mensajes de correo electrónico. La característica de ordenación de Webmail de & archivo de área de trabajo recuerda dónde desea mensajes. Cuando mueve mensajes de correo electrónico, guarda los criterios de presentación futuras.

Creación de carpetas de correo electrónico

1. Haga clic en el botón Nueva carpeta .
  2. Efectúe los pasos siguientes:
    Nombre de la carpeta
    Escriba un título para la carpeta.
    Como una subcarpeta de:
    (Opcional) seleccione la carpeta que desee ubicar la nueva carpeta en.
  3. Haga clic en Aceptar.

Organizar mensajes de correo electrónico

1. Haga clic en el nombre de la carpeta que contiene la lista de mensajes que desee organizar.
  2. Seleccione los mensajes de correo electrónico que desea mover.
  3. En la lista mover a carpeta , seleccione la carpeta que desea mover los mensajes de correo electrónico. Para obtener más información acerca de carpetas y opciones de carpeta, consulte Acerca de las carpetas.
  4. Haga clic en mover.

También puede mover un mensaje seleccionando el nombre del mensaje y, mientras mantiene el botón del mouse abajo, arrastrándolo directamente a la carpeta.

Utilizar orden de & archivo

1. Seleccione los mensajes de correo electrónico que desea mover.
  2. Seleccione Archivo de & la de ordenar la lista mover y, a continuación, haga clic en mover.
  3. (Opcional) Si no hay ninguna carpeta habitual almacenada, seleccione la carpeta a la que desea mover los mensajes de correo electrónico seleccionado y, a continuación, haga clic en mover.