Office 365 de GoDaddy Ayuda

Outlook 2016 (Mac): Configurar correo electrónico

Una vez que hayas configurado tu correo electrónico, puedes agregarlo a Outlook para Mac 2016.

Si tienes una cuenta Comercial o Comercial Premium, puedes descargar la versión más reciente de Outlook.

1. Abre Outlook.
  2. If Then
    This is your first time setting up an email address Click Exchange
    You have already set up an email address 1. Click Tools
    2. Click Accounts
    3. Click +
    4. Select Exchange
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  4. Selecciona Configurar automáticamente, y luego haz clic en Agregar cuenta.
  5. Haz clic en Permitir.

Siguiente paso