GoDaddy Email Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Outlook: Agregar contactos

Este artículo cubre un producto heredado que ya no está disponible para nuevos clientes.

Para incluir tus contactos de Outlook en tus suscriptores, primero tendrás que exportarlos desde Outlook y luego importarlos a tu cuenta de GoDaddy Email Marketing.

Nota: No puedes exportar ningún dato si estás usando Outlook 2016 para Mac o Outlook Web App (OWA). Estos son problemas conocidos de Microsoft.

Exportar contactos de Outlook

1. En Outlook, elige la pestaña Archivo en la esquina superior izquierda de la ventana de la aplicación.
  2. Menú de archivo en la parte superior izquierda de la ventana de la aplicación

3. Haz clic en la opción Abrir y exportar. Luego selecciona Importar/Exportar .
  4. Elige Abrir y Exportar, y luego la opción Importar/Exportar.

5. Dentro de la ventana del asistente, selecciona Exportar a un archivo . Luego haz clic en Siguiente .
  6. Elige Exportar a un archivo en la ventana del asistente.

7. Selecciona Valores separados por comas como el tipo de archivo y haz clic en Siguiente.
  8. Elige Valores separados por comas.

9. Selecciona la carpeta Contactos como la carpeta desde la cual exportar. Si has organizado tus contactos en carpetas, puedes expandir la carpeta Contactos y elegir un conjunto específico de contactos para exportar. Haz clic en Siguiente .
  10. Elige la carpeta Contactos.

11. Escribe el nombre que desees para el archivo exportado y luego haz clic en Examinar para elegir la ubicación del archivo. Haz clic en Siguiente .
  12. Escribe el nombre del archivo y busca para elegir la ubicación para guardar el archivo.

13. Asegúrate de que esté seleccionada la acción correcta y luego haz clic en Finalizar.
  14. Confirma que la acción está seleccionada y termina.

Importar contactos a los GoDaddy Email Marketing

1. Cuando hayas iniciado sesión, selecciona la pestaña Suscriptores en la parte superior de tu cuenta.
  2. Haz clic en Agregar contactos para mostrar las opciones de importación.
  3. Desde la pestaña Muchos a la vez , haz clic en el botón Examinar. Encuentra el archivo CSV que acabas de crear y selecciónalo.
  4. Elige la lista a la que importar tus contactos:
    • Deja el menú desplegable de la lista en Todos para agregar los contactos solo a tu lista maestra
    • Crea una nueva lista para tus contactos
  5. Haz clic en Agregar contactos .