GoDaddy Email Marketing Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Outlook: Agregar contactos

Para importar los contactos de Outlook a sus suscriptores, primero debe exportarlos desde Outlook y, a continuación, importarlos a su cuenta de correo de GoDaddy Marketing.

No se puede exportar los datos, si utilizas Outlook 2016 para Mac o en Outlook Web App (OWA). Estos problemas conocidos con Microsoft.

Exportar contactos de Outlook

1. En Outlook, elija la pestaña archivo , en la esquina izquierda superior de la ventana de la aplicación.
  2. File menu in very top left of application window

3. Haga clic en la opción Abrir & la exportación . A continuación, seleccione Importar/exportar.
  4. Choose Open & Export, and then the Import/Export option.

5. Dentro de la ventana del asistente, seleccione Exportar a un archivo. A continuación, haga clic en siguiente.
  6. Choose Export to a file from the wizard window.

7. Seleccione Valores separados por comas como el tipo de archivo y haga clic en siguiente.
  8. Choose Comma Separated Values.

9. Seleccione la carpeta de contactos como la carpeta desde la que se va a exportar. Si ha organizado sus contactos en carpetas, puede expandir la carpeta Contactos y elegir un conjunto específico de contactos para exportar. Haga clic en siguiente.
  10. Choose Contacts folder.

11. Escriba lo que desea nombrar el archivo exportado y, a continuación, haga clic en Examinar para elegir la ubicación para el archivo. Haga clic en siguiente.
  12. Type file name and browse to choose file save location.

13. Asegúrese de que está activada la acción correcta, a continuación, haga clic en Finalizar.
  14. Confirm action is selected and finish.

Importar los contactos a los suscriptores de Marketing por correo electrónico de GoDaddy

1. Cuando inicie sesión, seleccione la ficha suscriptores en la parte superior de tu cuenta.
  2. Haga clic en Agregar contactos para mostrar las opciones de importación.
  3. Desde la ficha varias a la vez , haga clic en el botón Examinar . Busque el archivo CSV que acaba de crear y selecciónelo.
  4. Elija la lista para importar los contactos de en:
  5. Haga clic en Agregar contactos.