Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Outlook Ayudante de instalación (Windows): Configurar correo electrónico automáticamente

Hemos creado una herramienta para configurar automáticamente su correo electrónico en Outlook, el Asistente de configuración de Outlook. Esto crea un nuevo perfil de Outlook con su dirección de Office 365 y facilita el valor predeterminado. Si ya tenía un perfil, sigue estando disponible, un nd puede gestionar los perfiles de Outlook.

Eliminará mediante la herramienta Ayudante de Outlook sólo funcionan en Windows y Outlook 2007 o posterior.

1. Descargue la herramienta Asistente para la instalación de Outlook.
  2. Abra el archivo descargado, llamado Outlook_Setup_Assistant_installation.exe y haga clic en Ejecutar.
    Outlook Setup Assistant open file, click Run.
  3. Haga clic en instalar.
    Click Install on Outlook Setup Assistant.
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico de Office 365 y contraseña y haga clic en siguiente.
    Enter email address, password, click Next.
  5. Escriba sus credenciales de inicio de sesión de Office 365 mismo en el cuadro de diálogo que aparece y haga clic en Aceptar.
    Enter login credentials, click OK

Outlook puede abrir en segundo plano; Espere en la ventana Asistente para la instalación de Outlook hasta que vea el éxito!... pantalla.

6. Marque la casilla que dice quitar automáticamente de la aplicación al cerrar el programa de instalación de Outlook (desinstalar)y haga clic en Cerrar.
    Select automatically remove, click Close.
  7. En la ventana de instalación en segundo plano, haga clic en Cerrar.
    Click Close on Installation window.

Outlook debe ser todo configurado y listo para usar. Intente enviar un mensaje de prueba, para asegurarme de que todo funciona!

Paso siguiente

Más Info