Office 365 de GoDaddy Ayuda

Outlook: Configurar correo electrónico

Ahora que tu cuenta de Office 365 está lista, configuremos tu correo electrónico en Outlook. Elige abajo la versión que desees usar. Puedes determinar la versión de Outlook que tienes, si no la conoces.

Outlook 2003 no es compatible con Office 365. Antes de continuar, actualiza tu versión de Outlook.

Sistema operativo de la computadora Versión de Outlook
Ventanas 2007, 2010, 2013, 2016
Mac 2011, 2016

Más información


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.