Outlook: Errores al abrir

Si tienes problemas al abrir Outlook, mientras se utiliza Office 365 de GoDaddy, encontrar su error para solucionarlo:

Si Intente esto
Verá el error: no se puede completar la acción de . La conexión con Microsoft Exchange no está disponible. Outlook debe estar en línea o conectado para completar esta acción. Pasos para solucionar problemas de Outlook estos.
Verá el error: una conexión cifrada con el servidor no se pudo establecer... Desactive el Administrador de credenciales de Windows.
Verá el error: no se puede iniciar Microsoft Outlook. No se puede abrir la ventana de Outlook. No se puede abrir el conjunto de carpetas. Error en la operación. Esta solución de Microsoft.

Si no ve los mensajes de error anteriores, siga estos pasos para solucionar problemas generales de Outlook.

Más info