Office 365 de GoDaddy Ayuda

Outlook para Mac 2011: Configurar correo electrónico

Este video y las instrucciones que lo acompañan son específicos para el cliente de correo electrónico, MS Outlook 2011 para computadoras Mac, y explican cómo configurar una cuenta de correo electrónico de Office 365 para GoDaddy en la aplicación MS Outlook 2011.

Una vez que hayas configurado tu cuenta de correo electrónico, puedes agregarlo a Outlook para Mac 2011.

Si tienes una cuenta Comercial o Comercial Premium, puedes descargar la versión más reciente de Outlook.

1. Abre Outlook.
  2. Haz clic en Herramientas, luego haz clic en Cuentas...
  3. En el Asistente para inicio, haz clic en Siguiente. Si el Asistente para inicio no aparece automáticamente, haz clic en + y selecciona Exchange.
  4. Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  5. Selecciona Configurar automáticamente, y luego haz clic en Agregar cuenta.
  6. Haz clic en Permitir.

Siguiente paso