Agregar mi firma de correo electrónico a Outlook (Windows)

Crea firmas de correo electrónico en Outlook en Windows para que tus destinatarios sepan más sobre ti, incluido tu número de teléfono y la dirección del sitio web. Tu firma personalizada se puede agregar automáticamente al final de tus mensajes y respuestas de correo electrónico, o solo a ciertos mensajes.

¿Necesitas ayuda para hacer una firma profesional? Crea tu firma en el correo electrónico & Panel de control de Office y agrégalo a Outlook.

1. Abre Outlook para Windows. (¿No tienes la aplicación? Aquí te explicamos cómo descargarla ).
  2. Ve a la pestaña Inicio y selecciona Nuevo correo electrónico .
    Pestaña Inicio y botón Nuevo correo electrónico
  3. Selecciona Firma > Firmas ...
    El botón Firma abre el menú a continuación con la opción Firmas ...
  4. En Seleccionar firma para editar , selecciona Nuevo .
    Nuevo botón
  5. Ingresa un nombre para tu firma y selecciona Aceptar .
    Ingresa el nombre de la firma
  6. En Elegir firma predeterminada , usa la lista desplegable para seleccionar tu nueva firma para Mensajes nuevos si deseas agregarla al final de todos los mensajes redactados, y Respuestas/reenvíos si deseas agregarla a todos los mensajes que respondas o reenvíes.
    Elegir firma predeterminada
  7. En Editar firma , ingresa tu firma personal.
  8. Selecciona Aceptar para guardar tu firma y volver al borrador del mensaje.
    Botón Aceptar debajo del borrador de firma
Nota: Estos pasos solo crearán una firma que está disponible al usar Outlook en Windows. Si usas otros clientes de correo electrónico, también tendrás que crear firmas para ellos.

Pasos relacionados

También puedes personalizar tu firma con:

• Imágenes : Usa elBotón de imagen botón de imagen para agregar su logotipo.
  • Enlaces : Usa elBotón de hiperenlace botón de hiperenlace para agregar la dirección de tu sitio web. También puedes hacer clic con el botón derecho en una imagen agregada a tu firma para convertirla en un hiperenlace, como para hacer que la imagen de un ícono de redes sociales enlace a tu página social.