Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Perfiles de Outlook

Un perfil de Outlook contiene direcciones de correo electrónico, contactos, calendarios y preferencias. Puede tener varias direcciones dentro de un perfil, o puede utilizar los perfiles para separar sus bandejas de entrada diferentes.

Para Outlook 2007 y versiones anteriores, un perfil de Outlook sólo puede tener una dirección de Exchange en el mismo. Pero puede tener varias direcciones IMAP o POP en ella. A partir de Outlook 2010, puede tener varias direcciones de exchange en un único perfil.

Piense en los perfiles de Outlook como los inicios de sesión de otro usuario en un único equipo. Cada usuario tiene un escritorio, diferentes aplicaciones y sus propios archivos y carpetas. De forma similar, cada perfil de Outlook tiene su propia configuración y los datos.

No puede cambiar perfiles de Outlook mientras Outlook se está ejecutando.

Outlook se iniciará con el perfil predeterminado. Puede configurar Outlook para que solicite un perfil al iniciarse.

Más Info