Permisos de administrador de la cuenta de hospedaje

Si desea asignar a alguien accede a su cuenta de hospedaje, pero no desea que tengan acceso a su cuenta de cliente de GoDaddy, puede asignar como un administrador de cuenta de hospedaje.

Esta característica se aplica sólo a cuentas de hospedaje. Para la administración de nombres de dominio, vea Administrar los administradores de cuenta de nombre de dominio.

Para controlar el nivel de acceso tienen, puede asignar los siguientes permisos al administrador:

Administrativos

• Inicio de sesión de cuenta
  • Caja fuerte de contraseñas

Infraestructura de

• Sub dominios
  • Dominios de alias
  • Administración de dominios
  • Extensiones de FrontPage
  • Comportamiento de error 404
  • Cambiar el nombre de dominio
  • Administrar los usuarios de FTP
  • Registros de errores
  • SSH
  • Configuración de IIS
  • Formulario correo
  • Agregar en idiomas
  • Admin CGI
  • Administrador de cron
  • Mapas de sitio
  • Herramientas de Google Web Master
  • Administración de directorios
  • MySQL
  • Acceso
  • SQL Server

Contenido

• Cliente FTP
  • Administrador de archivos

Informes

• Uso de ancho de banda
  • Uso de espacio de disco
  • Registros de tráfico

No puede asignar permisos de conexión Hosting de GoDaddy, el Administrador de DNS o el certificado SSL al administrador de la cuenta.

Para obtener más información acerca de asignar permisos, vea trabajar con administradores de cuentas de alojamiento