VPS y servidores dedicados (Mis servidores) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Permisos de sitio del servicio de auditoría

Sistemas de administración de contenido, blogs y formas de contacto dependen precisos permisos de archivos y carpetas. Si su sitio no funciona correctamente o tiene problemas de permisos de archivo o problemas de permisos de la carpeta, puede ser el tiempo para una auditoría de los permisos. Permisos inadecuados pueden impedir la funcionalidad de sitio y posiblemente abrirá su sitio para un atacante. Nuestro equipo de expertos puede realizar una auditoría de permisos en el sitio y trabajar con usted para aplicar la configuración correcta para que el sitio funciona correctamente y de forma segura.

Para obtener más información acerca de este servicio llame al (480) 463-8824.

Los servicios de expertos de GoDaddy

Para obtener más información acerca de las ofertas de servicios GoDaddy, vea Menú de GoDaddy Expert Services.