VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Permitir dominios remotos y no registrados en cPanel en mi servidor Gen 4

De forma predeterminada, cPanel bloquea los dominios no registrados o cualquier dominio que no tenga DNS apuntando al servidor cPanel. Es posible que necesites usar dominios como estos para el trabajo de prueba o desarrollo, así que aquí te mostramos cómo desbloquear esos dominios en cPanel para tu VPS Generation 4 o Servidor dedicado.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página Mis productos, haz clic en Servidores, luego en el servidor Generation 4 que deseas usar y haz clic en Administrar.
  3. Haz clic en Iniciar WHM.
  4. En la página principal de WHM, selecciona Configuración de servidor > Corregir ajustes.
  5. Selecciona la pestaña Dominios.
  6. Si el dominio que deseas usar existe, pero no en tu servidor, al lado de Permitir dominios remotos, selecciona Activado.

O si el dominio que deseas usar no está registrado (también denominado "dominio falso"), al lado de Permitir dominios no registrados selecciona Activado.

7. En la parte inferior de la página Ajustar configuración , haz clic en Guardar . Ahora estás listo para crear tus dominios remotos o no registrados en cPanel.