VPS y servidores dedicados de generación 4 Ayuda

Permitir los dominios remotos y no registrados en cPanel en mi servidor Generation 4

Por defecto, cPanel bloquea los dominios que no están registrados o cualquier dominio que no tenga un DNS indicando el servidor cPanel. Puede que necesites usar dominios como estos para probar o desarrollar trabajo, por lo que aquí te explicaremos cómo desbloquear esos dominios en cPanel.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu página Mis productos, haz clic en Servidores, luego en el servidor Generation 4 que deseas usar y haz clic en Administrar.
  3. Haz clic en Iniciar WHM.
  4. En la página principal de WHM, selecciona Configuración de servidor > Corregir ajustes.
  5. Selecciona la pestaña Dominios.
  6. Si el dominio que deseas usar existe, pero no en tu servidor, al lado de Permitir dominios remotos, selecciona Activado.

O si el dominio que deseas usar no está registrado (también denominado "dominio falso"), al lado de Permitir dominios no registrados selecciona Activado.

7. En la parte inferior de la página Corregir ajustes, haz clic en Guardar.

Ahora estás listo para crear dominios remotos o no registrados en cPanel.