Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Permitir o bloquear el acceso al sitio web

El firewall de seguridad del sitio web puede permitir o bloquear el acceso de direcciones IP a su sitio.

• Direcciones IP de la lista blanca no están bloqueados por las reglas de seguridad del firewall que restringen el acceso por dirección IP a los paneles de administración de WordPress como administrador o wp-admin .
  • Direcciones IP de la lista negra bloquea todo acceso a su sitio web desde la dirección IP.
Advertencia: Cuando agrega una dirección IP a su lista negra, todas las personas que visiten desde esa dirección IP serán bloqueadas. Por ejemplo, todo el tráfico web de los empleados que navegan desde una gran empresa puede provenir de una única dirección IP. Si bloquea esa dirección IP, nadie de esa empresa podrá ver su sitio web.

Nota: Es útil para limpiar el caché después de permitir o bloquear una dirección IP.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Debajo Seguridad y copias de seguridad del sitio web , junto a la cuenta de seguridad del sitio web que desea administrar, seleccione Gestionar .
  3. En la barra de menú, seleccione Cortafuegos .
  4. Abierto Control de acceso .
    • Si solo tiene un dominio, seleccione Configuraciones y luego seleccione Control de acceso .
    • Si tiene varios dominios, seleccione el ícono de ajustes para el dominio que desea configurar y luego seleccione Control de acceso .
  1. Seleccione Direcciones IP de la lista blanca para permitir una dirección, o seleccione Direcciones IP de la lista negra para bloquear una dirección IP.
  2. Escriba la dirección IP en el Agregar nueva IP… cuadro de texto, y luego seleccione cuánto tiempo desea permitir o bloquear la dirección.

Nota: Si tiene varios dominios y desea permitir o bloquear esta dirección IP para todos sus dominios, seleccione Aplicar cambios a todos los dominios .

1. Seleccione Lista blanca o Lista negra para agregar la dirección a la lista.

2. Direcciones IP de la lista blanca Agregar nueva IP ...

Nota: Si tiene varios dominios protegidos por Seguridad del sitio web, puede permitir o bloquear rápidamente una dirección IP para un solo dominio. Siga los pasos 1 a 3 anteriores, seleccione Control de acceso IP para el dominio y agregue la dirección IP.
Direcciones IP de la lista blanca Agregar nueva IP ...