Personalizar contenido

Conéctate | Conozca Websites + Marketing
Configurar mi marca visual | Personalizar mi página de inicio | Personalizar contenido
Haz que te encuentren con SEO | Conéctate a las redes sociales | Aceptar pago en línea

Todo el contenido agregado a tu sitio debe proporcionar algún valor a tus visitantes. Cada sección debe reforzar la comprensión del visitante de quién eres, qué haces o qué acciones deben tomar las personas mientras están en tu sitio.

Objetivos para esta sección:

• Agregar y reordenar páginas.
  • Agregar y mover secciones.
  • Edita texto, fotos y videos.
  • Publica tu sitio.

Tiempo estimado para completar: 30-90 minutos

Un sitio de una página está bien, especialmente si recién estás comenzando. Pero a medida que creces, es posible que desees comenzar a agregar páginas.

Si deseas agregar una página , las cinco páginas principales que necesitas son:

1. Inicio: quién eres, qué haces y qué deberían hacer las personas a continuación.
  2. Acerca de nosotros: cuenta la historia del origen de tu negocio y conéctate con la gente.
  3. Productos y servicios: destaca los beneficios para el cliente, no solo enumera las funciones.
  4. Testimonios: aumenta la confianza agregando recomendaciones y presupuestos.
  5. Contáctanos: información clave sobre tu negocio y cómo las personas pueden comunicarse contigo.

Agregar y reordenar páginas

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. desplázate hasta Websites + Marketing y selecciona Administrar junto a tu sitio web.
  3. Selecciona Editar sitio web para abrir tu Creador de páginas web.
  4. En el panel de navegación derecho, selecciona el signo más para agregar una página.
  5. Seleccionaricono de engranaje junto a cada página para abrir la configuración de esa página. Aquí puedes duplicar tu página o eliminar una página. (No puedes eliminar tu página de inicio).
  6. Aquí también puedes reordenar las páginas en tu menú de navegación.
    1. En el menú Navegación del sitio , seleccionareordenar-páginas-icono para reordenar las páginas.
    2. Utilizaricono de menú de dos líneas horizontales junto a cada página para arrastrar y colocar las páginas en el orden deseado.
    3. Tu página de inicio siempre será la primera página.
  1. Toca Páginas .
  2. Toca Agregar para agregar una página.
  3. Para duplicar una página existente, seleccionaelemento de menú de tres puntos verticales junto a esa página para expandir un menú y selecciona Duplicar página .
  4. Aquí también puedes reordenar las páginas en tu menú de navegación.
    • Utilizaricono de menú de dos líneas horizontales junto a cada página para arrastrar y colocar las páginas en el orden deseado.
    • Tu página de inicio siempre será la primera página.

Agregar y mover secciones

El flujo de información en una página puede afectar directamente la capacidad de un visitante para encontrar lo que está buscando. Con el tiempo, es posible que ciertas secciones estén por encima de otras, y algunas secciones pueden funcionar mejor como páginas separadas.

Agregar una sección a tu página

1. Ve a la página y localiza el área donde deseas agregar una nueva sección.
  2. Selecciona elicono de wam plus que aparece en tu página.
  3. Selecciona el tipo de sección y el diseño que desees, luego selecciona Agregar .

Mover secciones dentro del diseño de una página o a una página diferente

1. Para cada sección, coloca el cursor sobre ella y usa las flechas en la parte superior derecha de la sección para reorganizar su posición en la página actual oIcono de diseño para cambiar el diseño.
  2. SeleccionarIcono de menú de configuración de kebab horizontal para acceder al menú que te permitirá duplicar la sección, moverla a una página diferente o eliminarla.
  1. Selecciona Contenido .
  2. Utilizaricono de menú de dos líneas horizontales junto al nombre de cada sección para arrastrar cada sección hacia arriba o hacia abajo en el orden.

Mira este video para ver una descripción general de lo fácil que es editar una sección o un grupo de secciones.

Editar texto

Edita texto directamente en tu sitio o en el panel del editor. Cualquier sección con texto te permite darle estilo al texto con negrita, cursiva o subrayado, crear listas numeradas o con viñetas o incluir hiperenlaces a otra URL.

Algunas secciones también tienen botones de acción , como la sección de encabezado de la página de inicio. Usa estos botones para enlazar a páginas o secciones específicas de tu sitio web, enlazar a un número de teléfono o correo electrónico, o enviar a las personas a otra URL (como tu perfil de redes sociales).

Agregar y editar fotos y videos (y sonido)

Además del texto, las secciones cobran vida al agregar imágenes y algunas secciones incluso admiten agregar videos a tu biblioteca de medios o usar enlaces externos de YouTube o Vimeo.

Cuando estés listo para agregar videos, aquí tienes algunos ejemplos de diferentes tipos de videos que te ayudarán a mover a los clientes a través del embudo de ventas .

En cada sección con fotos, agrega o reemplaza la foto con tu propia foto cargada o con una foto de archivo de nuestra biblioteca de medios. Una vez que te conectes a tus cuentas sociales , esas imágenes también estarán vinculadas y accesibles en tu administrador de medios.

Crea fácilmente imágenes de aspecto profesional con GoDaddy Studio . También tenemos consejos sobre cómo tomar excelentes fotos en nuestro curso de cómo hacerlo Sé tu propia agencia creativa .

Nuestro curso práctico de Diseño avanzado y medios en el Creador de páginas web te guiará a través del uso de la biblioteca de medios y el editor de imágenes, la adición de una galería de fotos o presentación de diapositivas, así como el uso de video y audio, como agregar una pista de audio o lista de reproducción de SoundCloud .

Publica tu sitio

Ahora que has llegado a este punto, ¡estás listo para publicar tu sitio !

¡Puedes seguir haciendo cambios, pero difundirlos, compartir con tus amigos y pedir comentarios!

No te preocupes si aún quieres hacer más con tu sitio. La web es un lugar grande y llevará tiempo hacer crecer tus palabras clave y crear una audiencia. Démosle un impulso a tu sitio al ser encontrado con SEO .

Nota: Si estás usando la versión de prueba gratuita o un sitio gratuito, deberás elegir un plan ( compara planes y precios ). El costo de un nombre de dominio es independiente del costo de alojar tu sitio. Puede que también necesites conectar tu sitio a tu dominio .

Conéctate | Conozca Websites + Marketing
Configurar mi marca visual | Personalizar mi página de inicio | Personalizar contenido
Haz que te encuentren con SEO | Conéctate a las redes sociales | Aceptar pago en línea