Personalizar el encabezado de la factura y el pie de página

La cabecera de la factura y el pie de página se generan cuando se envía a los clientes de una factura de carro de la compra rápida y generalmente incluye información como su información de contacto, el dominio, el eslogan de su negocio y las imágenes que asociado a tu mensaje de bienvenida. La página Personalización de factura le permite configurar el encabezado (arriba) y el pie de página (inferior) de sus facturas.

Para obtener más información sobre el uso de imágenes, consulte Acerca de las imágenes.

Para personalizar el encabezado de la factura y el pie de página

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Configurar , seleccione facturaen la sección de Diseño .
  5. En la sección Personalización de la factura , utilice el texto predeterminado proporcionado o escriba su propio mensaje en los cuadros de texto de encabezado y pie de página . También puede incluir cualquiera o todas las variables desde el menú variables .
  6. Para obtener una vista previa de la factura, haga clic en vista previa.
  7. Haga clic en Comprobar.
  8. Si se detectan errores, ver los detalles del error que se muestran debajo del menú, realice las correcciones y haga clic en Comprobar. Seguir haciendo las correcciones según sea necesario.
  9. Si no existen errores, haga clic en Aceptar para cerrar la ¡Felicidades! Este texto es válido XHTML 1.0 Transitional! Mensaje.
  10. Una vez se corrijan todos los errores y el código HTML es válido, haga clic en Guardar.

Nota: Haga clic en Restablecer para quitar el mensaje actual y mostrar el mensaje predeterminado. Restablecimiento de uno no restablece automáticamente la otra. Para evitar que muestre un encabezado o pie de página, elimine todo el texto.