Personalizar la configuración de DNS Local en el Panel de Control Simple

Personalizar la configuración de DNS Local

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono DNS .
  3. Haga clic en Agregar nueva zona.
    Agregar Asistente para crear zona - la configuración de DNS: muestra la página Seleccionar el tipo de zona. Se trata de la primera página de un asistente.
  4. Responda a las preguntas o siga las instrucciones de cada página, haga clic en siguiente para avanzar por las pantallas. Las definiciones de campo en cualquier pantalla, haga clic en el botón Ayuda.
  5. Haga clic en Guardar.