Tienda en línea Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Personalizar la fuente de presentación con diapositivas

Siga estos pasos para personalizar el tema de tu tienda, cambiar las fuentes y los encabezados.

1. Volver a la ficha del tema del menú Diseño de la tienda , si no está ya allí y haga clic en Personalizar para el tema actual.
    Click Customize for your Current Theme to change the slideshow font.
  2. Expanda la sección de fuentes en el Estilo de diseñadory haga clic en el menú de títulos , que controla la presentación del texto de la presentación.
    Use the Headings menu to select a slideshow font.
  3. Haga clic en una fuente de entre las opciones de encabezados y puede ver que aplicado a la vista previa de la presentación.
    The preview area shows your font choice as you change it
  4. Una vez que esté satisfecho con su elección, haga clic en Guardar y aplicar en la parte inferior de la página.

Paso siguiente

Más Info