Personalizar tus menús de navegación

Website Builder te permite personalizar cómo se ven los enlaces del menú de navegación de tu sitio web, lo que incluye su estilo, orientación y alineación. También consulta Organizar páginas con menús de navegación para ver cómo reorganizar menús y agregar submenús.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Editar sitio.

Si tu sitio web aún carece de menú de navegación, empieza arrastrando la herramienta de Navegación desde la barra de herramientas de la izquierda hacia cualquier página.
    Icono de navegación

3. Haz clic en el menú o panel de navegación de tu sitio web (sin hacer clic en ninguno de sus vínculos), y después haz clic en Configuración.
    Haz clic en el panel de navegación (sin hacer clic en ninguno de sus vínculos) y después haz clic en Configuración.
  4. En la ventana de Configuración de navegación, usa la sección de Opciones para:
    Usa la sección Opciones para establecer la orientación, alineación y espaciado del menú.
    • Establece la orientación de tus vínculos de navegación con los primeros dos botones para mostrar un Menú horizontal o un Menú vertical.
    • Alinea tus botones de navegación o etiquetas de texto usando el siguiente par de botones.
      Usa el menú para elegir la alineación de tus botones de navegación Usa el menú para elegir la alineación de tus etiquetas de texto

• Activa o desactiva el espaciado equilibrado para tus botones de navegación o etiquetas, usando el último botón de la sección.
  5. En el menú Tema, elige el tema que quieres usar para tu navegación.
  6. En la sección de Fuente, puedes cambiar el estilo y tamaño del texto de tu menú de navegación.

Cambiar la fuente y tamaño del texto en tu navegación no afecta la fuente y el tamaño del texto de los submenús. No puedes cambiar la fuente de los submenús.

7. Haz clic en las cajas de la siguiente sección para cambiar el color del texto y de los elementos del fondo de los botones del menú: Texto, Pasar el ratón (texto) y Seleccionado (texto); Fondo, Pasar el ratón (fondo) y Seleccionado (fondo). Haz clic en el color que quieres mostrar para cada uno de los 6 botones (aunque no tienes que establecerlos todos) y haz clic en Seleccionar.
    Elige un color y haz clic en Seleccionar.

Haz clic en Avanzado para especificar un color usando valores Hex, RGB o HSV.

8. Si necesitas cambiar el orden de los elementos en tu menú, agrega submenús (también conocidos como subnavegación), o agrega un nuevo elemento al menú, haz clic en Editar menú.
    Haz clic en Editar menú para cambiar su orden o agregar elementos.
  9. Edita tus menús (más información). Para salir de las ediciones de menú y revertir todos tus cambios, haz clic en Regresar al original. De lo contrario, haz clic en Guardar y cierra la ventana.
  10. Mira cómo luce tu nuevo menú.
    El menú con su nueva configuración.
  11. Si quieres ajustarlo, regresa al paso 4. Cuando estés satisfecho con los resultados, haz clic en Publicar para actualizar tu sitio en línea.

Siguiente paso

• Para ver un enlace de la lista de otras tareas importantes del Creador de sitios, consulte Usar creador de sitios.