Plesk: Generar el CSR (solicitudes de firma de certificado)

Cuando solicita un certificado SSL para un sitio Web mediante el Plesk Panel de Parallels, primero debe generar un certificado de firma de la solicitud (CSR). Después de generar el CSR, iniciar sesión en su cuenta para completar la solicitud de certificado.

Cuando se genera el CSR, debe proporcionar cierta información sobre su organización. Si el nombre de dominio en la solicitud de certificado pertenece a una organización registrada, asegúrese de especificar lo que legalmente está registrado para la organización. Para obtener más información, consulte la Acerca del nombre completo sección de Generar un CSR (solicitud de firma del certificado).

Generar un CSR mediante el Panel de Plesk Parallels 8.x y 9.x

Generar un CSR utilizando el Panel Parallels Plesk 10.x

Siga estos pasos para generar un CSR utilizando el Panel Parallels Plesk 10.x.

Para generar un CSR para Parallels Plesk Panel 10.x

1. Inicie sesión en el Panel de Plesk de Parallels.
  2. De Servicios de alojamiento, haga clic en Dominios.
  3. Haga clic en Panel de control al lado del dominio el CSR es para.
  4. Haga clic en el Dominios de & la de sitios Web ficha y, a continuación, haga clic en Certificados SSL.
  5. Si hay una configuración de múltiples dominios, haga clic en Administrar junto al dominio que desea agregar el SSL.
  6. Haga clic en Agregar certificado SSL.
  7. Escriba un Nombre del certificado.
  8. Seleccione el Tamaño de bit. 2048 o superior es necesario.
  9. Seleccione el País.
  10. Introduzca el Estado o provincia. No abrevie.
  11. Introduzca el Ubicación. No abrevie.
  12. Introduzca el Nombre de la organización.
  13. Introduzca el Departamento.
  14. Introduzca el Nombre de dominio.

Nota: Varios certificados de dominio comodín, escriba un asterisco (*) como el subdominio. Por ejemplo, *. coolexample.com.

15. Introduzca su Dirección de correo electrónico.
  16. Haga clic en Solicitud para generar el CSR.
  17. En Certificados SSL, haga clic en el nombre del certificado.
  18. Resaltar y copiar todo el texto de la CSR cuadro, incluidas las líneas de encabezado y pie de página:
    ---INICIAR SOLICITUD DE FIRMA DE CERTIFICADO---

---FINAL CERTIFICADO FIRMA SOLICITUD---
  19. En un editor de textos, como Bloc de notas, pegue el CSR.
  20. Iniciar sesión en su cuenta para completar el formulario de solicitud SSL. Pegue el CSR todo en el campo proporcionado y envíe su solicitud para que podemos empezar a comprobar su aplicación.

Generar un CSR mediante el Panel de Plesk Parallels 11.x

Siga estos pasos para generar un CSR mediante el Panel de Plesk Parallels 11.x.

Para generar un CSR para Parallels Plesk Panel 11.x

1. Inicie sesión en el Panel de Plesk de Parallels.
  2. De Servicios de alojamiento, haga clic en Dominios.
  3. Haga clic en Panel de control al lado del dominio el CSR es para.
  4. Plesk 11.0 11.4: Vaya a la Dominios de & la de sitios Web ficha y, a continuación, haga clic en Proteger los sitios.

Plesk 11.5 +: Vaya a la Dominios de & la de sitios Web ficha, haga clic en el nombre de dominio y, a continuación, haga clic en Proteger los sitios.
  5. Haga clic en Agregar certificado SSL.
  6. Escriba un Nombre del certificado.
  7. Seleccione el Tamaño de bit. 2048 o superior es necesario.
  8. Seleccione el País.
  9. Introduzca el Estado o provincia. No abrevie.
  10. Introduzca el Ubicación. No abrevie.
  11. Introduzca el Nombre de la organización.
  12. Introduzca el Departamento.
  13. Introduzca el Nombre de dominio.

Nota: Varios certificados de dominio comodín, escriba un asterisco (*) como el subdominio. Por ejemplo, *. coolexample.com.

14. Introduzca su Dirección de correo electrónico.
  15. Haga clic en Solicitud para generar el CSR.
  16. En Certificados SSL, haga clic en el nombre del certificado.
  17. Resaltar y copiar todo el texto de la CSR cuadro, incluidas las líneas de encabezado y pie de página:
    ---INICIAR SOLICITUD DE FIRMA DE CERTIFICADO---

---FINAL CERTIFICADO FIRMA SOLICITUD---
  18. En un editor de textos, como Bloc de notas, pegue el CSR.
  19. Iniciar sesión en su cuenta para completar el formulario de solicitud SSL. Pegue el CSR todo en el campo proporcionado y envíe su solicitud para que podemos empezar a comprobar su aplicación.

Para obtener información sobre el proceso de solicitud SSL, consulte Solicitar un certificado SSL Para obtener más información.