WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Plugins y tema de actualización

Debe actualizar el tema y plugins para el sitio de WordPress para asegurarse de que el sitio está funcionando a la velocidad más rápida y salvo de las brechas de seguridad. Si no se actualizan su tema y plugins, a continuación, no siempre sean compatibles con la versión más reciente de WordPress.

Verá una nota bajo un sitio actualizado hacerle saber que se requiere una actualización.updates required warning

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Junto a Sitios Web administrados de WordPress, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en configuración.
  4. Verá una etiqueta de advertencia amarillo junto a su tema o plugin(s) que indica lo que no está actualizada.updates required warning
  5. Haga clic en actualización, y se actualizará el tema o el complemento. Se puede hacer clic en Actualizar todo si desea actualizar todos los plugins o temas a la vez.
  6. Más Info