¿Por qué no funciona mi script de Python?

Compruebe que la secuencia de comandos de Python está en el "formato de archivo de unix texto". Si está en un "formato de archivo de texto DOS/Windows", Python no interpretará esa correctamente.

Para resolver este problema, cargue la secuencia de comandos de Python en modo "ASCII" en vez de "binario". El servidor FTP debe traducir la secuencia de comandos al formato apropiado.

Además de utilizar el formato correcto, también debe establecer permisos de ejecución en las secuencias de comandos de Python. Permisos pueden establecerse utilizando un cliente FTP o el Administrador de archivos FTP. Para obtener más información, vea establecer los permisos.