Fax mediante correo Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Por qué no puedo acceder a Fax y correo electrónico?

No puede tener acceso a la aplicación de Fax y correo electrónico porque la configuración de seguridad está establecida en alto. Para acceder a la aplicación, puede cambiar el nivel de seguridad a medio o agregar la dirección URL de la aplicación a la lista de sitios de confianza.

Para agregar el Fax a través de correo electrónico a sus sitios de confianza

1. Desde el explorador, en el menú Herramientas , haga clic en Opciones de Internet.
  2. Nota: Estos pasos son específicos de Internet Explorer y pueden variar ligeramente si utilizas otro explorador.

3. Haga clic en seguridad.
  4. Haga clic en sitios de confianza.
  5. En el cuadro nivel de seguridad para esta zona , comprobar el nivel de seguridad. Puede que necesite realizar una de las siguientes acciones:
    • Si se establece en alta, utilice el control deslizante para cambiar a un medio o un nivel de seguridad inferior.
    • Si se establece como personalizado, haga clic en Nivel predeterminadoy, a continuación, utilice el control deslizante para cambiar a un medio o un nivel de seguridad inferior.
  6. Haga clic en el botón sitios .
  7. Desactive la casilla de verificación Requerir comprobación del servidor .
  8. En el campo Agregar este sitio Web a la zona , escriba http://www.faxthruemail.com.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. En la ventana Opciones de Internet , haga clic en Aceptar.