¿Por qué no puedo iniciar a Parallels Plesk Panel Webmail?

Si se rechaza su contraseña cuando inicie sesión Webmail, puede estar desactivado tu correo electrónico.

Para habilitar el correo electrónico de Parallels Plesk Panel

1. Inicie sesión como AdministradorParallels Plesk Panel.
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en dominios.
  3. Seleccione el nombre de dominio para la cuenta de correo electrónico que desea habilitar.
  4. En la sección de correo , haga clic en Cuentas de correo.
  5. En la sección de Herramientas , haga clic en Configuración de correo.
  6. Compruebe que activar el servicio de correo de dominio está activada.