Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Preguntas frecuentes de copia de seguridad

Copia de seguridad del sitio Web es un servicio que estamos ofreciendo para permitir a nuestros clientes hacer backup de su sitio mediante FTP o SFTP. Éstas son algunas preguntas frecuentes acerca de este servicio.

P: he cambiado mi contraseña FTP, ahora se producen errores en las copias de seguridad.

Respuesta: Actualizar la contraseña FTP en su panel de copias de seguridad.

P: ¿existe un límite de tamaño de las copias de seguridad?

Respuesta: Contamos con un límite de tamaño de 4GB por archivo.

P: ¿cómo funciona el proceso de copia de seguridad?

Respuesta: Cuando primero suscribirse para copias de seguridad de sitio Web, realizamos una copia de seguridad completa de su sitio Web. Después de eso, identificar archivos nuevos y modificados a diario y sólo los cambios incrementales para crear la copia de seguridad completa diaria de copia de seguridad.

P: ¿puedo utilizar copia de seguridad del sitio Web si mi sitio Web está alojado con una empresa fuera de GoDaddy?

Respuesta: Sí. Debe proporcionar la información de FTP, pero nosotros podemos de copia de seguridad del sitio Web cuando está alojado en otro lugar.

Más info