Funciones de DNS premium

El DNS (sistema de nombres de dominio) Premium ofrece más potencia y flexibilidad que las funciones DNS estándar . A continuación se enumeran las características de DNS Premium y sus funciones.

• DNS secundario : Haz una copia de seguridad de tus archivos de zona de DNS con un servidor de nombres secundario para que tus nombres de dominio nunca se desconecten.
  • DNSSEC completamente administrado : Aumente la seguridad al autenticar el origen de los datos del DNS.
  • Actualizar registro SOA : El SOA (Inicio de autoridad) contiene información de caché de zona, la dirección de correo electrónico del administrador de zona y el servidor de nombres principal para la zona. También contiene números crecientes que, cuando se actualizan, activan el DNS para volver a cargar los datos de la zona. Puede solicitar que se actualicen estos números.
  • Mayor número de registros de zona : Administre su archivo de zona con 1500 registros DNS por dominio.

Paso relacionado