Primeros pasos

La Tienda online es un Creador de páginas web fácil de usar que te ayuda a crear una tienda virtual para tu negocio y ponerla en Internet. No se necesita tener habilidades técnicas, lo que significa que puedes vender tus productos y servicios a clientes de todo el mundo.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. Usa la ventana Primeros pasos para ingresar el nombre de tu empresa.
    Ventana Primeros pasos
  3. Selecciona un dominio de tu cuenta o crea un subdominio a través de un dominio de tu cuenta para tu sitio web.

Nota: Si no tienes un dominio disponible, también puedes optar por configurar tu Tienda online con un dominio temporal. Se podrá acceder a tu tienda a través de tu nombre temporal .mysimplestore.com, hasta que la hayas asignado a tu propia dirección web.

4. Ingresa tu dirección de correo electrónico de contacto y haz clic en Crear mi tienda.

Si esta es la primera vez que usas tu cuenta para la Tienda online, una Guía de primeros pasos te llevará a través del proceso de configuración de tu tienda. Si no puedes ver esta guía, haz clic en la pestaña Configuración o Diseño de tienda para personalizar tu tienda.

Siguiente paso