Primeros pasos con Hosting (cPanel)

Si eres nuevo en un hosting o en cPanel, este artículo te ayudará a comenzar.

1. Configurar tu hosting

Lo primero que debes configurar es tu cuenta de hosting. Esto te permitirá asociar un nombre de dominio a tu cuenta de hosting, así como también crear un nombre de usuario y una contraseña. Para obtener más información, consulta Configurar tu cuenta.

2. Cargar tus archivos

La forma más fácil de hacer esto es usar el Administrador de archivos integrado de cPanel. Aquí puedes cargar archivos, así como también moverlos y editarlos. Para obtener más información, consulta Administrar los archivos de tu cuenta de hosting.

Una vez que lo hayas abierto, asegúrate de Cargar los archivos del sitio en el directorio public_html.

3. Configurar un correo electrónico

Ahora que ya tienes tu sitio, puedes ir a la pestaña Correo electrónico y configurar tus cuentas de correo electrónico. Para obtener más información, consulta Configurar cuentas de correo electrónico.