Probando la funcionalidad de Memcache con PHP

Memcache es una herramienta excelente para acelerar su sitio Web. En este artículo aprenderá a probar la funcionalidad de memcache mediante una secuencia de comandos de php simple.
DIFICULTAD Básico - 1 | Medio - 2 | Avanzado - 3
TIEMPO NECESARIO 15-30 min
PRODUCTOS RELACIONADOS Servidores dedicados o VPS basados en Linux

En este artículo aprenderá a probar la funcionalidad de memcache mediante una secuencia de comandos de php. Si no tiene instalado el memcache, vea uno de estos artículos de apoyo.

Cómo instalar Memcache en CentOS

Cómo instalar Memcache en Ubuntu

Para el ejemplo, estaremos utilizando un servidor de Ubuntu y probar la secuencia de comandos desde la raíz del documento predeterminado; el nombre de archivo será memcache_test.php.

Para empezar a cambiar el directorio a la raíz del documento:

cd /var/www/html/

A continuación, permite crear un nuevo archivo y llámelo memcache_test.php

vi memcache_test.php

En este ejemplo utilizamos vi, pero puede utilizar vim o nano

Utilizando este fragmento de código puede probar la funcionalidad de memcache, hemos incluido informes de errores para proporcionar los pasos para solucionar problemas si el código no funciona.

<>

error_reporting(E_ALL|E_STRICT);

ini_set('display_errors', true);

$mem = new memcached();

$mem->addServer("127.0.0.1", 11211);

$result = $mem->get("Test");

if ($result) {

echo $result;

} else {

echo "Test key not found, adding key";

$mem->set("Test", "I found a match, memcache is working") or die("Nothing Saved...");

}

?>

Para probar el código, simplemente visite su IP de los servidores en el explorador seguido del nombre de archivo:

127.0.0.1/memcache_test.PHP

Si la secuencia de comandos trabajado, debería ver no encuentra una clave de prueba, Agregar clave. En actualización debería decir he encontrado a una coincidencia, está trabajando memcache

Enhorabuena, ha comprobado correctamente que ese memcache está trabajando.