Probar la conectividad de IPv6

IPv6 sólo es compatible con servidores mediante el panel de Control centro de Hosting. Antes de utilizar este artículo, compruebe que el panel de control de servidor está utilizando.

Protocolo de Internet versión 6 (IPv6) es IP de próxima generación de Internet previsto reemplazar a IPv4.

Puede utilizar esta herramienta para probar la configuración IPv6 y la conectividad del servidor.

Para obtener más información, consulte ¿Qué es IPv6?