Office 365 de GoDaddy Ayuda

Problemas para iniciar sesión

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de Office 365, correo electrónico en línea o aplicaciones, cliente de correo electrónico de escritorio o aplicación móvil, es posible que debas restablecer tu contraseña.

Primero, confirma que estás usando el nombre de usuario y la contraseña correctos iniciando sesión aquí:

login.microsoftonline.com

Si Luego
Iniciaste sesión en línea con éxito Asegúrate de que estás intentando acceder a tu correo electrónico desde la URL correcta
Iniciaste sesión en línea con éxito pero tienes problemas con Outlook Intenta autorizar a tu Administrador de Credenciales de Windows
No pudiste iniciar sesión en línea Necesitas restablecer tu contraseña