Sumérgete: Explora los artículos esenciales de Microsoft 365

Recomendamos seguir esta lista de los artículos esenciales para Microsoft 365. Obtén más información sobre las opciones de planes, configura tu correo electrónico y explora sus funciones.

Comienza con tu nuevo correo electrónico

Si acabas de comprar Microsoft 365, comienza aquí.

Iniciar sesión en mi cuenta

Administra tu cuenta y revisa tu correo electrónico.

Configurar el correo electrónico en mis dispositivos

Agrega tu correo electrónico a tu teléfono y computadora.

Explora el complemento de seguridad avanzada del correo electrónico

Obtén más información sobre la seguridad del correo electrónico incluida con tu plan.

Mantente productivo con las aplicaciones de Office

Si tienes un plan Comercial Premium, Premium Security o Comercial Enterprise, descarga las aplicaciones de Office.

Configurar las funciones de Microsoft 365

Personaliza tu experiencia de correo electrónico y configura diferentes tipos de direcciones.

Mantener la seguridad de mi correo electrónico

Cambia tu contraseña, agrega seguridad adicional y cierra sesión en todos los dispositivos

Cambiar mi correo electrónico

Actualiza el nombre para mostrar, el nombre de usuario o el dominio de tu correo electrónico.

Explorar otros complementos de correo electrónico

Obtén acceso a más funciones para tu correo electrónico.

Mi cuenta de correo electrónico no funciona (solución de problemas)

Si tienes problemas con tu correo electrónico, prueba nuestras soluciones.