Programar un correo electrónico en Outlook

Programe un mensaje para enviarlo más tarde usando Outlook en la web y Outlook para Windows o Mac. Establece una hora y fecha para que se envíe el correo electrónico. De esa manera, tienes el control de cuándo tus destinatarios reciben tus mensajes.

Nota: Las versiones anteriores de Outlook se refieren a esta función como Enviar más tarde .

Selecciona la pestaña correspondiente según la plataforma de correo electrónico que estés usando.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior izquierda, selecciona Nuevo correo .
  3. Redacta tu mensaje.
  4. Debajo de tu mensaje, junto a Enviar , selecciona la flecha y luego Programar envío .
    programar envío resaltado
  5. Elige la fecha y hora que desees para enviar el correo electrónico y luego selecciona Enviar .
    Programar ventana de envío abierta

Tu mensaje se guardará en la carpeta Borradores hasta la fecha y hora programadas. Cuando llegue la hora y fecha seleccionadas, el correo electrónico se enviará incluso si Outlook en la web no está abierto en su navegador.

1. Abre Outlook .
  2. Selecciona Nuevo correo electrónico .
  3. Redacta tu mensaje.
  4. En la pestaña Mensaje , en el grupo Etiquetas , seleccionaOpciones de mensaje Opciones de mensaje .
    Opciones de mensaje
  5. En Opciones de entrega , selecciona la casilla de verificación junto a No entregar antes y luego elige la fecha y hora de entrega que desees para enviar el correo electrónico.
    Opciones de entrega
  6. Selecciona Cerrar .
  7. Selecciona Enviar .

Tu mensaje se guardará en la carpeta Bandeja de salida hasta la fecha y hora programadas. Cuando llegue la hora y fecha seleccionadas, el correo electrónico se enviará incluso si Outlook no está abierto en tu computadora.

1. Abre Outlook .
  2. Selecciona Nuevo correo electrónico .
  3. Redacta tu mensaje.
  4. Junto a Enviar , selecciona la flecha y luego Programar envío .
    programar envío resaltado
  5. Elige la fecha y hora que desees para enviar el correo electrónico y luego selecciona Aceptar .
    establecer ventana de fecha y hora

Tu mensaje se guardará en la carpeta Borradores hasta la fecha y hora programadas. Cuando llegue la hora y fecha seleccionadas, el correo electrónico se enviará incluso si Outlook no está abierto en tu computadora.