Programar un evento desde el encabezado de mi

Si tienes una cuenta de calendario, puede utilizar el encabezado para programar un evento desde dentro de las fichas de la página de bienvenida, correo electrónico, calendario, archivo o Fax. Programar eventos con los mismos campos y opciones disponibles en el calendario, de los productos relacionados.

• Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo y abrir el producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
    1. Iniciar sesión en su cuenta de correo electrónico basado en Web, calendario, almacenamiento de información en línea o Fax y correo electrónico. (Necesita ayuda para iniciar sesión?).

Nota: Para programar un evento, debe estar conectado en tu cuenta de calendario.

2. En el encabezado, haga clic en Agregar evento.
    3. En el encabezado de la ventana, haga lo siguiente:
      • Hora de inicio : el mes, día, año y hora en que comienza el evento.
      • Hora de finalización , el mes, día, año y hora finalización del evento.
      • Zona horaria , la zona horaria específica donde llevará a cabo el evento.
      • Todo el día , el evento se produce durante todo el día.
    4. En la ficha Detalles, haga lo siguiente:
      • Calendario : cuenta el calendario para el que está programando el evento.
      • Título : el nombre del evento.
      • Ubicación : donde se encuentra el evento.
      • Detalles : información adicional relacionada con el evento.
      • Mi asistencia : el estado de asistencia.
      • Estado del evento : el estado del evento.
      • Propietario del evento : el usuario que creó el evento. Este campo se completa automáticamente.
      • Permitir a los asistentes a invitar a otros usuarios , permite que los asistentes del evento invitar a otros usuarios de calendario para el evento.
    5. Para agregar asistentes y recursos, vaya a la ficha de Los asistentes de & recursos y complete cualquiera de los siguientes:
      • Agregar asistente : haga clic para escribir la dirección de correo electrónico del asistente que desee incluir y, a continuación, presione ENTRAR.
      • Agregar recurso , haga clic en para seleccionar el recurso que desee agregar y, a continuación, haga clic en el nombre del recurso.
    6. Para establecer una frecuencia de repetición, vaya a la ficha repetición y, a continuación, seleccione uno de los siguientes:
      • Ninguno — no establezca una frecuencia de repetición del evento.
      • Diaria : indique si desea que el evento se repita cada número específico de días o cada día de la semana.
      • Semanal : indicar la tasa semanal en que desea que el evento se repita especificando el número de semanas entre eventos y, a continuación, especifique los días de la semana en que desea que el evento se repita.
      • Mensual : indique si desea que el evento se repita en un día concreto del mes y el número de meses entre eventos o utilizar las listas para seleccionar un intervalo de tiempo específico.
      • Anual : indique si desea que el evento se repita en un día concreto del mes y el número de meses entre eventos o utilizar las listas para seleccionar un intervalo de tiempo específico.
      • Final : especificar cuándo desea que terminar el suceso periódico.
    7. Para agregar un aviso, vaya a la ficha avisos , haga clic en Agregar aviso, escriba la dirección de correo electrónico a la que desea enviar el aviso y, a continuación, utilice las listas para especificar cuándo desea recibir el aviso.
    8. Para agregar datos adjuntos, vaya a la ficha datos adjuntos y, a continuación, complete los siguientes:
      • Cargar archivo : haga clic para buscar y cargar un archivo desde su equipo.
      • Agregar archivo de almacenamiento en línea : haga clic para buscar y cargar un archivo desde su cuenta de almacenamiento en línea.
    9. Haga clic en Aceptar.

Para obtener más información acerca de cómo utilizar el encabezado para completar sus tareas, vea Glosario de dominios de nivel superior.