Programar un informe de cliente en GoDaddy Pro

Puede programar informes para que se generen y envíen a sus clientes automáticamente.

Nota: Debes habilitar la función Informe de cliente Premium en tus sitios web para poder programar los informes.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Haz clic en Sitios en la barra lateral izquierda.
  3. Desplázate sobre el sitio web y haz clic en Abrir panel de control del sitio web .
    Abrir panel de control del sitio web
  4. Haz clic en Informe del cliente en la barra lateral izquierda y luego haz clic en Programación.
  5. En la sección Configuración automática de informes del cliente , selecciona la frecuencia, la fecha y hora de entrega, la plantilla y el idioma.
  6. Selecciona una de las tres opciones de envío y haz clic en Guardar cambios .
  7. En la sección Incluir/Excluir sitios web de clientes , puedes excluir un sitio web de un informe de cliente colocando el cursor sobre él y haciendo clic en Excluir .