Programar una reunión de Microsoft Teams en Outlook en la web

Cuando programes un evento en tu calendario de Outlook, puedes agregar una reunión de Teams. Tus destinatarios verán los detalles de la reunión cuando se envíe la invitación.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En el lado izquierdo, seleccionaOutlook en el icono de calendario web Calendario
    El icono de Calendario está resaltado en rojo en la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona Nuevo evento .
    El botón Nuevo evento está resaltado en rojo.
  4. Ingresa el título del evento y luego las direcciones de correo electrónico de los asistentes. El conmutador de reunión de Teams se activará automáticamente.
    Nota: Si activaste y desactivaste el botón de reunión de Teams antes de ingresar a los asistentes, no se volverá a activar automáticamente.
    La ventana Nuevo evento está abierta con el conmutador de reunión de Teams activado.
  5. Ingresa el resto de los detalles del evento y luego selecciona Enviar .

Después de que se envíe la invitación, verás detalles sobre cómo unirte a la reunión que aparece en el evento.