Proteger con contraseña los directorios en mi cuenta de Linux Hosting

Para restringir el acceso a directorios en tu sitio web de hosting de Linux, usa la función de Privacidad de directorio de cPanel. Los visitantes pueden navegar por un directorio restringido solo después de ingresar un nombre de usuario y contraseña.

Nota: Esta función no ofrece una experiencia de inicio de sesión de miembro típica, como en un banco o en un sitio minorista. Funciones como esa requieren bases de datos y son mucho más complejas.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Archivos , haz clic en Privacidad del directorio .
  5. En la página Privacidad del directorio de cPanel, busca el directorio que deseas proteger y luego haz clic en el nombre del directorio.
  6. Selecciona Proteger con contraseña este directorio , luego ingresa un nombre para el directorio protegido y luego haz clic en Guardar.

Nota: El nombre que especificas se muestra cuando un visitante intenta acceder al directorio. Es solo una etiqueta para ese directorio y no cambia el nombre real del directorio.

7. En la sección Crear usuario , completa los campos y luego haz clic en Guardar.