Prueba Outlook para detectar problemas de conectividad

Si tienes problemas al usar tu Microsoft 365 de la cuenta GoDaddy, es posible que tengas un problema de conexión.

Puedes verificar esto fácilmente con la prueba de conectividad de Microsoft, que confirma la conexión entre tu cuenta de Microsoft 365, Autodiscover y el proceso de configuración. Si esta prueba se aprueba, puede haber problemas con tu dispositivo o conexión externa. Si la prueba falla, esto podría indicar un problema por nuestra parte.

1. Ve al Analizador de conectividad remota de Microsoft .
  2. A la izquierda, selecciona Exchange Server .
  3. Selecciona Conectividad de Outlook .
  4. Ingresa lo siguiente:
    • Dirección de correo electrónico: Tu dirección de correo electrónico Microsoft 365
    • Dominio \ Nombre de usuario (o UPN): Tu dirección de correo electrónico Microsoft 365
    • Contraseña: Tu contraseña de correo electrónico
  5. Selecciona Usar detección automática para detectar la configuración del servidor .
  6. En Verificación , completa el CAPTCHA y luego selecciona Verificar .
  7. Selecciona que comprendes y aceptas el contrato de usuario.
  8. Selecciona Realizar prueba .

Posibles respuestas a la prueba

Las respuestas comunes de las pruebas incluyen:

• Éxito: Prueba de conectividad correcta
  • Éxito: Prueba de conectividad correcta con advertencias
  • Error: Error en la prueba de conectividad

Los problemas comunes que causan fallas en las pruebas incluyen:

Después de resolver estos posibles problemas, vuelve a intentarlo.