Publicar su sitio Web con Dreamweaver CS5

Después de crear su sitio Web con Adobe Dreamweaver®, puede publicarlo en su cuenta de hospedaje.

Publicar su sitio Web con Dreamweaver CS5 requiere que realice dos tareas:

1. Definir un "sitio" — indica a Dreamweaver dónde encontrar los archivos de su sitio Web en el equipo y cómo conectarse a su cuenta de hospedaje
  2. Coloque los archivos : mueve archivos de su sitio"" desde su equipo a su cuenta de hospedaje, haciéndolas accesibles a los visitantes van a su nombre de dominio en un explorador Web

Publicar su sitio Web con Dreamweaver CS5

1. En el menú sitio , seleccione Sitio nuevo.

2. Escriba un Nombre de sitioy, a continuación, seleccione la Carpeta del sitio Local.

3. Haga clic en servidoresy, a continuación, haga clic en Agregar un nuevo servidor.

4. Complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en Guardar:
  5. En el menú archivo , seleccione los archivos o carpetas para publicar y, a continuación, haga clic en Colocar archivos.

Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Dreamweaver es una marca registrada de Adobe Systems en Estados Unidos y otros países. No están asociados a, aprobado o patrocinado por Adobe o Adobe productos. Capturas de pantalla de productos de Adobe reimpresión con permiso de Adobe Systems Incorporated.