Publicar y suscribirse al calendario

Publicar y suscribirse al calendario le permite verlo con numerosos programas, incluidos los dispositivos móviles, para ayudar a organizar la programación. Hay pocos pasos rápidos para publicar y suscribirse al calendario, tal como se indica a continuación.

Publicar el calendario

Publicación del calendario, estará disponible para ver desde otros dispositivos.

Para publicar el calendario

1. Iniciar sesión en tu cuenta de calendario.
  2. Vaya a la ficha configuración .
  3. Haga clic en compartir calendarios.
  4. Situado junto al calendario que desea publicar en la columna de acciones , haga clic en Enable Publish URL (Habilitar la URL de publicación).

Muestra del calendario dirección URL . Se utilizará para suscribirse a un calendario en cualquier aplicación que lo utiliza.

Para quitar un calendario compartida de dirección URL, haga clic en Remove Published Calendar (Quitar calendario publicado).

Suscribirse al calendario

Suscribirse al calendario publicado podrá verlo en otros dispositivos. Las siguientes instrucciones describen cómo suscribirse a un calendario publicado mediante unos programas populares del calendario.

Apple iPhone

1. Desde la pantalla de Inicio , haga clic en configuración.
  2. Haga clic en correo, contactos y calendarios.
  3. Haga clic en Agregar cuenta....
  4. Haga clic en otros.
  5. Haga clic en Agregar suscritas de calendario.
  6. En el campo servidor , escriba la URL del calendario publicado.
  7. Haga clic en siguiente.
  8. Haga clic en Guardar.

Calendario de Apple

1. Iniciar el calendario.
  2. En el menú archivo , seleccione Nueva suscripción a calendario.
  3. Escriba su calendario compartido URL en el campo Dirección URL del calendario y, a continuación, haga clic en suscribirse.
  4. Complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en Aceptar:
    Campo Lo que debe hacer...
    Nombre Escriba el nombre que desea utilizar para este calendario en la aplicación de calendario.
    Suscrito a Deje el calendario compartido de dirección URL en este campo.
    Ubicación Seleccione dónde desea guardar los datos de este calendario. Si utiliza iCloud, recomendamos seleccione. 1
    Quitar Seleccione si desea eliminar los avisos y los archivosde este calendario. Desee hacer esto si tiene predeterminado alertas configuran o no desea almacenar permanentemente los datos adjuntos de los eventos en el disco duro.
    Actualización automática Seleccione la frecuencia con la que desea actualizar este calendario. Sugerimos que cada hora.
    Omitir avisos Seleccione esta opción si desea que las alertas provienen del calendario suscrito pero suprimirlos.

1 compartir tu calendario con iCloud guardará su información a su cuenta de iCloud, que también se sincronizará la información para todos los dispositivos utilizando su cuenta de iCloud. Si desea quitar este calendario de cualquiera de estos dispositivos, debe hacerlo a través de icloud.com.

Calendario de Google Calendar y dispositivos Android

1. En Otros calendarios, haga clic en Agregary, a continuación, Agregar dirección URL.
  2. En el campo URL , introduzca la URL del calendario publicado.
  3. Haga clic en Agregar calendario.

Microsoft Outlook 2007

1. En Herramientas, seleccione Configuración de la cuenta.
  2. Ir a Calendarios de Internety, a continuación, haga clic en nuevo.
  3. Introduzca la URL del calendario publicado y, a continuación, haga clic en Agregar.

Mozilla Sunbird

1. Desde archivo, seleccione suscribirse a calendario remoto.
  2. Seleccione En la redy, a continuación, haga clic en siguiente.
  3. Seleccione iCalendar (ICS), introduzca la URL del calendario publicado en el campo de ubicación y, a continuación, haga clic en siguiente.
  4. Nombre del calendario y, a continuación, haga clic en siguiente.
  5. Haga clic en Finalizar.

Una vez que haya publicado su calendario, si utilizas un iPhone®, iPad® y Apple Mac OSX iCal®, o un dispositivo de Android®, puede sincronizar a tu dispositivo móvil. Para obtener más información, vea Sincronizar el calendario con su dispositivo móvil.

Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Todas las marcas registradas son propiedad de sus respectivos propietarios en los Estados Unidos y otros países. Reservados todos los derechos.