¿Puedo ejecutar aplicaciones de PHP 4 y PHP 5 en mi cuenta de alojamiento?

No. A partir del 1 de agosto de 2012 quitar versiones anteriores de PHP desde nuestros servidores Linux y Windows y había reemplazado con la versión más reciente de PHP 5.3. Estas versiones anteriores de PHP están ya no se admitey se han actualizado correctamente. 5.3 de PHP es más estable y más importante, más seguro.