Web Hosting y hosting clásico Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Puedo instalar aplicaciones GoDaddy Hosting conexión en el directorio raíz de mi cuenta de hospedaje?

Sí. Puede instalar aplicaciones de GoDaddy Hosting conexión la mayoría en el directorio raíz si se deja el campo de directorio vacío durante la instalación.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?