¿Puedo instalar revisiones de Windows en mi servidor privado Virtual?

La capacidad de instalar revisiones en su Windows® Virtual Private Server (VPS) depende de la versión de Windows que se ejecuta el servidor.

• Windows 2003 : no se puede revisar su servidor debido a que utilizamos el software de virtualización. El servidor recibe revisiones cuando actualizamos el servidor que lo aloja.

Revisamos y probar revisiones publicadas por Microsoft cada mes. Comenzamos la instalación de las revisiones pertinentes en nuestros servidores privados virtuales de Windows (VPS) tan pronto como el proveedor de software de virtualización confirma la compatibilidad con el software de virtualización.
  • Windows 2008 , puede revisar su propio servidor.