¿Qué debo realizar copias de seguridad en mi servidor privado Virtual de Windows?

¿Qué hace copia de seguridad depende de cómo haya configurado su servidor privados virtuales (VPS). Para las instalaciones estándares, es una buena idea hacer copia de seguridad de los directorios del sitio Web.

Normalmente, los directorios de sitio Web se encuentran en el directorio C:Inetpub en el servidor privado Virtual de Windows (VPS).