Almacenamiento en línea Ayuda

¿Qué es almacenamiento en línea?

Almacenamiento en línea es una aplicación de navegación que le permite almacenar y tener acceso a sus archivos importantes, en forma segura y protegida — en línea. Tanto como una carpeta en su disco duro, almacenamiento en línea le permite respaldar sus archivos y almacenarlos en un lugar seguro. Tendrá acceso a sus archivos las 24 horas/ los 7 días, para poder compartirlos con los demás y hasta codificarlos para obtener un nivel extra de protección.