¿Qué es AutoSSL?

AutoSSL es una alternativa gratuita a los certificados SSL de pago. Los dominios que cumplen con los requisitos de instalación se protegen automáticamente con un certificado SSL gratuito de dominio validado (DV). Tu certificado SSL se mantiene actualizado y se renueva automáticamente.

Selecciona una pregunta para ver su respuesta:

¿Mi plan de hosting tiene AutoSSL?

Nota: AutoSSL no está disponible en determinados países .

AutoSSL está disponible para los planes Linux Hosting Deluxe, Ultimate y Maximum y para todos los planes Web Hosting Plus.

Volver arriba

¿Cómo funciona AutoSSL?

AutoSSL se ejecuta a diario y analiza automáticamente tu cuenta de cPanel. Cuando AutoSSL detecta un dominio que cumple con los requisitos de instalación , se instalará automáticamente un DV SSL gratuito (o se renovará automáticamente para los dominios con certificados vencidos).

Obligatorio: Debes completar los requisitos de instalación para que AutoSSL instale un SSL en tu dominio.

Volver arriba

¿Cuáles son los requisitos de instalación para AutoSSL?

Para que AutoSSL funcione en tu dominio, debes:

Nota: Después de instalar un SSL, asegúrate de que tu dominio se redirija a HTTPS para dirigir a los visitantes a la versión segura y encriptada de tu sitio.

Volver arriba

¿Puedo ejecutar AutoSSL manualmente?

Sí. Si no puedes esperar a que AutoSSL se ejecute automáticamente y necesitas tu SSL inmediatamente, instala manualmente un SSL usando AutoSSL .

Volver arriba

¿Cómo puedo verificar si AutoSSL instaló un SSL en mi dominio?

En tu cuenta de cPanel , selecciona Estado SSL/TLS y revisa la columna Estado del certificado para tu dominio. Un estado de dominio de AutoSSL validado confirmará que tu SSL gratuito está instalado.
autossl-domain-validated-status

Volver arriba

¿Hay un límite de dominio para AutoSSL?

No hay límite. AutoSSL funcionará para todos los dominios que cumplan con los requisitos de instalación .

Volver arriba

Mi SSL está instalado pero mi navegador dice que mi dominio no es seguro

Asegúrate de que tu dominio se redirija a HTTPS para dirigir a los visitantes a la versión segura y encriptada de tu sitio. Si tu dominio se redirige a HTTPS pero aún se muestra inseguro, recomendamos leer la documentación de cPanel sobre errores de contenido mixto.

Volver arriba

Más información

• Instalar un SSL usando AutoSSL en mi Linux Hosting
  • Obtén más información sobre el estado de AutoSSL y SSL/TLS en cPanel.