Administración de cuentas Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

¿Qué es GCash?

Nos hemos asociado con GCash para ofrecer a los clientes de Filipinas una opción de pago local. Después de instalar la aplicación GCash en tu dispositivo móvil, puedes hacer pagos usando tu billetera GCash.

Obligatorio: GCash está disponible solo para los clientes que seleccionan Filipinas como el país/región y pesos filipinos (PHP) como la moneda predeterminada en la Configuración de cuenta .

Paga con GCash

Al finalizar la compra, mostraremos la opción GCash en las compras elegibles.

1. Selecciona GCash como método de pago y luego selecciona Revisar pedido .
    selecciona g efectivo como método de pago
  2. Selecciona Completar compra . Confirmaremos tu pedido y mostraremos el número de identificación del pedido.
    Nota: Si esta es la primera vez que seleccionas GCash como método de pago, serás redirigido al sitio de GCash para escanear un código QR usando la aplicación de billetera GCash. Sigue las indicaciones en tu dispositivo móvil para completar la compra. Luego volverás a la pantalla de confirmación del pedido.

Quiero pagar con GCash. ¿Por qué no veo esta opción de pago en el proceso de pago?

GCash solo aparece para los clientes que seleccionan Filipinas como el país/región y pesos filipinos (PHP) como la moneda predeterminada en la Configuración de cuenta .

¿Necesito un número de teléfono de Filipinas para usar GCash?

Sí, GCash solo es compatible con números móviles en Filipinas.

¿Puedo usar mi pago de GCash en las renovaciones de GoDaddy?

Sí, almacenaremos el perfil de pago en tu cuenta para las renovaciones.

¿Hay límites de transacciones?

Sí. Las transacciones están limitadas a no menos de 1 PHP o no más de 100.000 PHP.